Стихотворение «впадлу шарить по карманам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +2
Дата:
Предисловие:
"----хахаха...ХА!  ....товарищи прошу выложить свои кошельки на эту тумбу, которые я сразу положу в свой карман--- по вашим карманам шарить мне впадлу!)))"

впадлу шарить по карманам

Там, на той стороне Луны...



Там, на той стороне Луны
Небо в блёстках и серпантине,
Будешь там ты писать стихи
У негаснущего камина;
О всех жизнях, что сочтены,
Что не прожиты без печали,
Где с реалом сливались сны
И ни разу мы не совпали…
Там прильну к твоему плечу-
Ты так здорово пахнешь, милый,
Тебе столько сказать хочу,
Но без слов могу быть счастливой…

Наревела с тоски моря
Выжимая пустые дни

С нетерпением жду тебя
Там, на той стороне Луны…

Сандра

_____________________________________________________________________________________________________

Автор оказал мне честь - обратил на мою заметку внимание,  вывесив свой не совсем адекватный комментарий.Приходиться ему отвечать тем же.Итак моя пародька в названии которой я использовал его лексику...ну чтобы соответствовать.

Впадлу шарить по карманам



Я не буду шарить по карманам
Потому, как впадлу эти сны
Лучше мы пойдём по ресторанам
Чтобы  есть на том боку Луны.
Мы с тобой в реале не совпали,
Горевать ли стоит нам?
Ведь обалдено ты мне мил в печали
Я девственность тебе  свою отдам
может быть.Если у себя  её найду,
Но  не грусти, ты и пиши стихи,
А я схожу пока камин негаснущий  украду.
Сколько жизни той, а плюс грехи?

Наревела  сдуру я моря и океаны
Впадлу забывая свои сны.

Ты какой-то очень стрёмный
Ну, и тот обратный... бок, что у Луны...










..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама