Стихотворение «*******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 557 +1
Дата:
«Фото 6»

Предисловие:
Готика.

Песня группы Эхо тишины: Моя луна (жанр: готика)

*******

Маленький зая,
Мягкие лапки
И из пластмассы
Черные глазки,
Вышитый носик,
Бантик на шее...
Шерстка от времени
Стала тусклее.
Бросили зайку...
Зайку забыли
В мрачном углу,
Душно - сером от пыли.
Вышло случайно:
Ручки разжались
Зайка упал
Глухо, безмолвно.
Он - не живой,
И пришита улыбка!
Он улыбается теперь
Как всегда.
Но сквозь улыбку
Горя слезинка
В зайкины глазки
Запала тогда...
Болью застыла
В блеске пластмассы,
Робким: "...зачем? почему?
что случилось?"
И не забыть мне
Горькие слезы немые
У стен...
Серые стены
Словно темница.
Как мне хотелось
К нему склониться,
К сердцу прижать
И промолвить:
"ПРОСТИ...!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 08.09.2010 (1)
Так хорошо всё начиналось!...
Уснул Поэт, рука разжалась...

Сбежала Муза за порог,
И зайка бедный занемог!!!
     17:43 08.09.2010 (1)
Лика это же готика. А в ней светлого не бывает.
     17:50 08.09.2010
Готика, неготика! Мне классный стих подавай, и всё тут!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама