Стихотворение «признание лету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +2
Дата:

признание лету

У июня свои в расписаньях дела ,
То ,что надо, давно разложил он по полкам.
Все  удачно  природа в июне свела,
Сотворив свой мозаичный мир из осколков.

Разложила по клумбам букеты цветов,
На лугах васильками украсила травы,
Заготовила росы для утренних снов,
И кувшинки в пруды принесла для забавы.

Замесив в небесах синеву с белизной ,
Пригласила на пляжах  погреться лучами,
Поиграв  пенной шапкой с лазурной волной,
Разобьёт о скалу её  как бы случайно

Каждый летний денёчек не будет забыт,
Дух цветочно-фруктовый нам в этом поможет.
Нас июнь за признание  вознаградит,
Без любви в это лето прожить мы не сможем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама