Стихотворение «Россия в ХХ веке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россиявойнавозрождениеразвалреволюции
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Россия в ХХ веке

Россия  в  ХХ  веке
В  двадцатом  столетьи  Россия  менялась :
Сначала  в  крови  революций  купалась ,
В  серёдке  с  фашистами  все  воевали ,
В  конце  демократы  страну  разорвали .
Америка ,  немцы  горды  своей  долей .
Страну  возродить  можно  лишь   доброй  волей .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама