Стихотворение «Тоска по родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 376 +1
Дата:

Тоска по родине

Сердце ноет от разлуки -
Сжаты губы, сжаты руки,
Ускользает в никуда  
Жизни  мутная вода.
Взгляд закоченел усталый
Растворился снегом талым -
Нет, не кончится зима,
Души стынут у креста!
Ветер  шалый обнимает  
Лишь молитвы с губ срывает
Шепчут бледные уста,
Жизнь как с белого листа
Пусть уляжется гроза,
Эхом стонут голоса .
На краю вершит Судьба..
Где там,    родина моя?







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама