Стихотворение «Na-ta-li»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:
«Натали»

Na-ta-li

Na-ta-li, это имя тихо шепчут ковыли.
Na-ta-li, это эхо ускользающей зари
Вижу нежное виденье,
Помоги найти забвенье, Na-ta-li.

Na-ta-li, ты меня с собою просто позови
Na-ta-li, я тебе одной поклялся на крови
Вспомни чудное мгновенье,
Отведи свои сомненья, Na-ta-li.

Na-ta-li, для тебя пропели песни соловьи
Na-ta-li, для тебя журчали вешние ручьи
Опои меня ты зельем,
Замани волшебной трелью, Na-ta-li.

Na-ta-li, ты меня нектаром жизни напои,
Na-ta-li, я забыл про все сокровища земли,
Убери мои мученья,
Подари лишь вдохновенье, Na-ta-li.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 19.10.2016
Немножечко только царапнула строка - убери мои мученья.
Может, лучше - забери?
Или как-то изменить фразу?
Спасибо вам огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама