Стихотворение «Не хочу я жить в раю вечным импотентом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 300 +2
Дата:

Не хочу я жить в раю вечным импотентом

Настоящий я мужик.
Я работаю и головой, и расположенным между ногами тела элементом.
Не хочу я потому участь разделять христианских горемык.
Не хочу я жить в раю христианском вечным импотентом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама