Стихотворение «Лихо я поэзию взял на абордаж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 284 +2
Дата:

Лихо я поэзию взял на абордаж!

Лихо я поэзию взял на абордаж!
Как судно тихоходное торговое бывало брал на абордаж корсар.
Величайшим понимания значением мой подкрепляется кураж:
Любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама