Стихотворение «Хорошо наблюдать, оседлав берега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +2
Дата:

Хорошо наблюдать, оседлав берега...

Хорошо наблюдать, оседлав берега,
как плывут по теченью останки врага,
созерцать в тишине волн и ветра игру,
что несут от жары разложившийся труп.
Не мешало б еще помахать ему вслед,
с головы сняв на всякий пожарный берет,
прочитать нараспев подходящий псалом, –
все однажды туда же в свой час поплывем.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама