Стихотворение «К моли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

К моли

Сядь на что-нибудь с разбега
скорбным символом печали
и смотри на человека
челобитными очами.

Вот он, с мыслями наружу
и резиновой хлопушкой,
по твою явился душу,
за твоей невзрачной тушкой.

Спрячься и не шебуршись,
наблюдай внимательно,
чтоб на всю запомнить жизнь
образ собирательный.

Уясни, что человек –
это монстр жестокий,
доживай свой краткий век,
пребывая в шоке.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама