Стихотворение «Но... жалко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Но... жалко...

Как хорошо – приврать немного.
А если много, – не беда:
отчёт ведь только перед Богом –
перед народом никогда...
Следы исчезнут безвозвратно.
Все повторится без затей.
Мой мозг, наверно, все же... ватный...
Но... жалко Землю и детей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама