Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю красивые глаза, в них я и неба синева.

Твои глаза

Твои глаза

Предо мною твои глаза.
Синь прикрыта ресницами длинными.
Слаще мёда твои уста.
В поцелуе с глазами невинными.
Эти глаза меня сводят с ума.
Чуть прикрылись, с надеждой, ресницами:
Говорят – залюби же дотла,
Зацелуй до утра с зарницами.
Эти глаза с поволокою, синие,
Разлилась  в них небесная гладь.
Ну, красивые, очень красивые,
Так и хочется их целовать.
Я нырну в ту небесную гладь,
Я губами сотру ватерлинию.
Без оглядки брошусь я вплавь.
Переплыву  пограничную линию.
Переплыву её и затону,
От захлёстнувших чувств и волнения.
Чтоб забыться подольше в бреду,
В голове были б только затмения.
Почему же слёзы в глазах -
Заштормило в них море синее.
Соль обиды уходит в слезах,
Которую ты не простила мне.
Оглянись, может что - то не так
Может всё простится и сложится.
Улыбнись - все обиды - во мрак.
И опять счастье к жизни приложится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама