Стихотворение «Здравствуй, море!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоморечувствапесняладоньтропинкачайкиволныприбойсинева
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:

Здравствуй, море!

Здравствуй, море пленящее глаз синевою,
Я скучала весь год...я тебя обожаю!
По знакомой тропинке, навстречу прибою
И в соленых объятиях чувств не скрываю.

Я от бликов глаза прикрывая ладонью
Наконец ворвалась в  вожделенное лето
В нетерпеньи жила, торопя межсезонье,
Чтоб услышать мелодию песни неспетой.

В мерном шелесте волн, в облаков отраженьи,
В крике чаек парящих над пенной волною,
В ощущеньях смятенной души, в притяженьи,
В единеньи бескрайнее море с тобою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 28.11.2023
Тоже море люблю безумно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама