Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ночьсолнцесонтуманутропраздниквалютаминутыгрезывеки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

С добрым утром!

Ускользают незаметно
Ночи сонные минуты...
Полудремы предрассветной
Неразменная валюта.

Как туман рассеет утро
На подушке грезы ночи,
Разноцветьем перламутра
Снова солнце захлопочет.

Ничего, что сон проказник
Поутру смыкает веки
Возвращенье к жизни-праздник,
С добрым утром, человеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама