Стихотворение «Встань ж! С клумбы срежь цветы для Автандила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Встань ж! С клумбы срежь цветы для Автандила

«Встань ж! С клумбы срежь цветы для Автандила».
«А что такое?». «Видишь ли, в графе
«причина смерти»: «съеден крокодилом» -
- написано. Лишь ноги в галифе
остались от него...». «Страх!». «Все ж, что выше,
пожрал кровавый монстр». «Когда?». «Вчера».
«Ну что ж, пусть всласть резвится детвора,
из «Керхера» смыв кровь с скамьи, да с крыши».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама