Стихотворение «Подлей коньячку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Подлей коньячку

«Подлей коньячку».
«Да ты не очкуй!
Будь проще, как прыщ средь рощи.
Над рыжей водой
взойдет козлодой
в четверг со средой. Сверх мощи
хной смочит свой шкаф.
Спрячь ж с Кафкой в рукав,
под скальпелем вздрогнув зело!
В музей - с всех времен,
с промозглых знамен -
- внесет ль дед Семен
             всю смелость...?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама