Стихотворение «Тревожный сигнал клаксона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +2
Дата:

Тревожный сигнал клаксона

         

Тревожный сигнал клаксона,
скрип тормозов и... удар.
Ребёнок в крови,без стона.
Теперь он не будет стар.

Не будет его тревожить
ни тела боль, ни души.
Ни зла, ни добра не сможет
отныне он совершить

Не будет обед готовить,
одежду свою стирать,
не будет иллюзий строить
и в старости умирать.

Не будет солдат жестоких
для будущих войн рожать.
И много чего до срока
Дано ему избежать.

    Берлин, март 2006

                   














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама