Стихотворение «мост ватерлоо клод Моне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 554 +1
Дата:

мост ватерлоо клод Моне

.
На бледном бело-голубом…
Сыром, казалось, без обмана…
Клубок дымов. Смотри, течет...
Вот, чёрт! Всего эффект тумана !

Из перспектив, издалека
туманом выплывала Темза,
темп задавая облакам,
укутанным мостам, затем... За –
тем по прихоти ума
из прошлого, из старых дней,
возникли ночь,
                   Куинджи,
                                      Днепр .
Антитона?
          Ни да, ни нет.
Скорей опять эффект тумана.

Такая странная игра,
сначала точно , филигра…
нарисовать дворцы, дома,
затем зарисовать туманом.
Но может в бледно-голубом
ещё таилось и другое?
Звенело Е сплетаясь с ОЕ.
Что? Иллюстрация к Рембо?

Здесь можно исписать тома,
но проку в этом нет ни грамма.
Ура! Впадает Темза в раму.
Опять царит эффект тума…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 19.06.2016 (1)
Потрясающе. Понравилось очень. Но только пробелы перед знаками препинания всё портят, и сильно.
     11:27 19.06.2016 (1)
Физический факультет.
     11:29 19.06.2016 (1)
Вот запомните просто: перед знаком никогда нет пробела, а после - в основном - есть. Бывают исключения - скобки, например...
     11:32 19.06.2016 (1)
Спасибо. Гляньте "Сказку" и "Нелепость"
     11:35 19.06.2016
Обязательно. Но чуть позже.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама