Стихотворение «Не убивай его Господь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 485 +1
Дата:

Не убивай его Господь.

Не убивай его Господь, не убивай
На эти сто часов я стану блядью
Какие кнедлики, какие, чёрт, оладьи.
Не убивай его Господь , не убивай.

Мою ладью грузил он сто часов
И я шаталась от такой погрузки
В моей ладье  места встречались узки,
но он грузил.
Не убивай его Господь, не убивай.

Я дура, я сама его нашла.
Я рисковала, мужем, домом, многим,
Цена была – распахнутые ноги.
Я дешево купила. И взяла.
Не убивай его Господь, не убивай.

Не убивай его Господь, отсрочь.
Все мужики -козлы, все бабы - бляди.
Мой господин в серебряном окладе.
Не убивай его,  не убивай.

Повремени.
Не убивай , не убивай.
Миг катастрофы знаю, что наступит,
когда на землю ангел твой наступит
и на меня он наступил. Не убивай.


Не убивай его Господь не убивай.
Отсрочь на 100 часов.
У нас сегодня понедельник,
Немного барахлит  будельник.
Отсрочь Господь. Я сделаю сама.

Убей его Господь, я не могу.
Две молнии всего направить по кровати.
Ему пожалуй, половины хватит,
Мне хватит полторы.  
И я за ним бегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 31.10.2018
Впечатлило.  Очень.
Всё - зримо  и  выпукло, просто  и  сложно - так  жизненно.  
Подача  потрясающая.
     12:54 29.07.2016
РАСПАХНУТЫХ НОГ нет.
.Бывают ноги на ДИВАНЕ!!.
     21:08 22.07.2016
Любопытная молитва :)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама