Стихотворение «"Влюбленность"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 287 +1
Дата:

"Влюбленность"

Влюбиться мечтает каждый
Но вот зачем не знает ни кто
И тут пришел к таким выводам странным
Что каждому нужна хоть малая капля тепла
Или может быть такое, что поговорить тебе уж не с кем
Ведь у влюбленных лишь мысли о том
Как раскрыть сердце той, к кому уже давно не ровно дышишь
Поглощает влюбленность всякие беды
Заставляет думать о ком то кроме себя
И может быть это странное чувство дано не с проста
Ведь оно дает понять,
Что человек очень доброе существо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама