Стихотворение «Не простой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Не простой человек

В обычном городе, на обычной улице,
В обычном доме, в обычной квартире,
В обычной комнате, на обычной кровати,
Лежал уж сильно не простой  человек.
Ведь думал он как-то иначе, ломая все рамки приличия.
И даже как то раз в жизни сказал,
Что в бога не верит совсем.
Но всем давно уже известно,
Человек размышлять не обязан, за него ведь решает машина,
А в такой системе человек с разумом  лишний.
Понял что бороться нет смысла.
И решил укрыться от взглядов людских
В обычном городе, на обычной улице,
В обычном доме, в обычной квартире,
В обычной комнате, на обычной кровати,
Лежит все тот же не простой  человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама