Стихотворение «Давайте о любви поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Давайте о любви поговорим

Дожди не отливают серебром,
Преобладают серые оттенки.
С природы, наши предки, сняли пенки,
Черпали росы ранние ведром.

Щас на дворе другие времена,
Нам благости дают по чайной ложке.
Ступаем по извилистой дорожке,
Ни зги вокруг, сплошная пелени.

Не вся и всё сошло теперь на нет,
На каждого в достатке катаклизмов.
Сказал пару крепких афоризмов,
Но это, если только, тет а тет.

Трясёт и заливает и горим,
Дела-то , в общем целом и неплохи.
Потомкам вообще оставим крохи...
Давайте о любви поговорим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 09.06.2016
Ты прав...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама