Стихотворение «Абсурдное изобретение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточная задачка

Абсурдное изобретение

К преподавателю студент
Явился со своим твореньем
Узнать, где получить патент
На уникальное изобретенье.

- И что же это за шедевр?
И так ли важен может быть?
- А это жидкость. Разогрев,
Сумею всё я растворить.

Учёный говорит студенту:
- Не верю! Это же абсурд.
Вы не учли, мой друг, момента,
Что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама