Стихотворение «Коварный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Коварный...

Люблю его давно и преданно
И не смотрю на прочих никогда.
Быть верной одному - вот кредо. Но
Друзья твердят, что это ерунда,

Что мне не следует страдать
Бессонной ночью, мучась днём,
Хотеть и тут же отвергать
И снова думать лишь о нём.

А как преодолеть желание?!
Хотя последствия ужасны:
Итог-душевные страдания...
Увещевания напрасны.

Он так красив - не я одна любуюсь-
Не отведёшь, его увидев, взгляда.
А если  женщину спросить любую,
То подтвердит она, что в нём отрада...

Жаль, много килограммов принесёт
Чудесный, вкусный, но коварный торт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама