Стихотворение «По неказистой улочке все вниз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 288 +2
Дата:

По неказистой улочке все вниз...

По неказистой улочке все вниз
и вниз, и за угол, и… что там дальше?..
А дальше, разумеется, сюрприз –
цветок, проросший на асфальте.

Откуда?.. Тут, на мертвом пятачке,
где ни травы, ни птах, ни перспективы?..
Но он… растет, и в каждом лепестке –
святая роскошь инициативы!

Есть солнце, небо, воздух и вода,
и есть цветок мгновенного сознанья, –
где б ни был ты, тебя найдет всегда
достойный образец для подражанья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама