Стихотворение «Устала муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Устала муза

       Промёрзла ночь..
Усталые глаза..
Покой теперь не снится..
Уста не шепчут нежные слова..
А муза не играет.,
          Очень тихо..
Дымится чёрный кофе..
        Тлеет сигарета..
Как трудно нерв струну сдержать..
Прозрачен свет луны в окошке..
Где остаётся жить.,
      Любить и ждать...
04.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама