Стихотворение «у мира я возьму сто песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 410 +1
Дата:

у мира я возьму сто песен

Дожди косые льют преграды
На все дороги суеты,
Теперь по ним пройдет лишь парень
Что метит в суть земли,
А я иду по мокрому асфальту
В душе цветы и роспись красоты,
Я окрыленный всеми днями
Несу для мира оттепель весны,
В моей душе есть память мира
О том, что мир прекрасен в образах
Я целый день смотрел на вечер
В тумане образа себя,
Я видел звезды не сгоревши,
Они лежат в эпохе фей,
У мира я возьму сто песен
Для созерцания всех дней.
***
Созерцание всей твоей сути
Меня бросает в амур,
Я стрелою цепляюсь за души
Открывая пандору дней,
Я бросаю камни в прохожих,
Я курю день, а может век,
Я хожу между песен чудесных
Ну а ты лишь как тень,
Ты осталась в моем сердце,
Но ушла к другому навсегда,
Я лишь брошу тебе окрыленья
Чтоб летела ты, в свои  века.
***
Я люблю тебя желанная богиня красоты
У меня для тебя есть скатерть-
Созерцания красоты,
Ты ведь бегло идешь по небу
Отправляя амур в сердца,
А я ловлю лишь твое сиянье
В середине декабря,
Снег лежит на памяти былого
Я создал тебя в глазах,
Я не брошу тебя изваянье
Ты мечта, что цветет в небесах...
У тебя есть для нас воздыханье
Всех магнитных сердец земли
И мы вечно уснем между небом
И цветами твоей души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 12.06.2016
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама