Стихотворение «На рынке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:

На рынке...

Покупатель подходи,
На клубничку погляди.
Красная как губы
У соседской Любы,
И вкусна,как мармелад!
Всяк отведать будет рад.
Отсыпай свою наличку
За садовую клубничку!

Что,в кармане ни гроша?
Но я-добрая душа!
Мой пластмассовый совочек
С верхом ссыплет в твой кулечек.
Ешь,товарищ,угощаю,
В лихолетье жизнь я знаю.
Кушайте клубничку,
Тьфу мне на наличку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама