Стихотворение «Папа с мамой спят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +2
Дата:

Папа с мамой спят

Папа с мамой спят, устали-
Видно, сильно их достали!
Мы играли в зоопарк-
Я тигренок, Лена рак.
Полетали на ковре,
К Лене я, она ко мне!
На серванте рисовали,
Книжки взрослые читали...

Куклам сделали уколы,
Шили мишкам панталоны.
Лена с зонтиком ходила,
Дождь нагрянул на квартиру.
Помогали папе с мамой
С тряпкой грязной и со шваброй.

Папа с мамой спят, устали
Больше мы играть не стали.
Уложили мы в кровать
Кукл и медведей спать.
Сами сели в уголок,
Будем строить городок.
2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама