Стихотворение «ДРУЗЕЙ ГОЛОСА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 268 +2
Дата:

ДРУЗЕЙ ГОЛОСА.

У меня желанье появилось -
Половить бы рыбку на реке
Посидеть на бережке зелёном,
Но вблизи, не так, чтоб вдалеке.

Наловил бы рыбки я отменной,
Чтоб ухи наваристой сварить,
Чтоб вокруг костра с друзьями сели,
Чтоб о жизни нам поговорить.

А то всё некогда, некогда, некогда -
Собраться в кучку, и поговорить
О жизни нашей,рассказать насущной,
Прохладной водочки, в рюмочки налить.

Я позвоню сегодня всем друзьям...
И о себе напомню тоже им
И пусть приходят на рыбалку все -
И за ухой, мы все поговорим.

Приходите друзья, вместе рыбку половим -
Ведь давно все не виделись,
И шашлык приготовим
И по рюмке нальём, вспомним прошлые годы,
Посидим, погутарим, все на лоне природы.

Посидим и выпьем,по рюмочке за всех -
Встретиться с друзьями и выпить то не грех
Я вам перезвоню, и вы мне позвоните...
Все встретимся в субботу,
У речки, там, в зените.

Эх, и погуляем, с друзьями мы в субботу,
Известно, что по пятницам кончается работа
Ухи мы там наварим, и хватит там добра -
А главное казёнка, чтоб была...

И шашлычок там будет и хлеб и колбаса,
Но, главное услышать друзей всех голоса
На берегу зелёном в субботу посидим,
Пройдут все выходные, что мы не углядим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама