Стихотворение «Девушка с глазами синих рек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкадевушка с глазамис глазами синих рек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Девушка с глазами синих рек...

Девушка с глазами синих рек на меня смотрела не моргая,
Я тебя увидел лишь сейчас. От меня, что хочешь дорогая?..

Я уже не молод, но не стар и у нас с тобой не будет счастья.
Может получиться лишь роман, но я их не завожу случайно.

Ты своей дорогою шагай, встретишь скоро молодого принца.
Увезёт тебя он на коне, и домой не сможешь возвратиться.

Будешь, может, счастлива ты с ним, будут там любовь и злые ночи.
Будет он тебя всегда любить, будешь ты довольна, может, очень.

А с тобой лишь повстречались мы на одном из перекрёстков жизни.
Ты так не смотри, вперёд иди и легко шагай по этой жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама