Стихотворение «Женская душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 330 +1
Дата:
«душа»

Женская душа.

Женская душа.

Откройте мне женскую душу-
Я гением вас назову...
Так хочется музыку слушать,
Пока я на свете живу.
Пойму я сердечные тайны...
Но пламенность женской души-
Простор океана бескрайний,
Который нельзя осушить.
Откройте мне женскую душу-
Да нет же, ей-богу, таких...
Готов откровения слушать-
Но истины сколечко в них?
Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 21.07.2016 (1)
     18:38 21.07.2016
     09:54 13.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама