Стихотворение «Ты собираешься уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 399 +1
Дата:

Ты собираешься уйти

Ты собираешься уйти на все четыре стороны,
Так где ж тогда тебя найти, ведь надо мною вороны,
Кружат в завидной тишине, и карканья не слышится.
Ты будешь в дальней стороне, твоя любовь отыщется.

И заведешь тогда семью – два мальчика, две девочки,
Я ж схороню беду свою, порезав жизнь на ленточки.
Я знаю – был плохим всегда, ты ангел в свете розовом.
Так почему ж в душе тогда с мулаткой темнокожею,

Я проводил досуги дня, ласкал ее строптивую,
А у каминного огня тебя любил красивую.
Все закружилось в голове и на дуэль смертельную,
В морозной утренней заре, уткнувшись в дверь каретную,

Помчался не страшась отстать в пути от срока времени,
И ты, любимая, прости, брюхатая от семени.
Рожденье славного дитя зарею не откупится,
И на могиле боль твоя,  когда-нибудь отступится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама