Стихотворение «Переписка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:

Переписка

Ах, Саша, явись ещё!
Пролей на мир свой гений.
Подставь опять ему "плечо",
Мороза, Солнца и мгновений.
О, как улыбчивы твои слова,
Порою светятся в печали,
Тонкие, как кружева,
Громкие, когда молчали.
"Сашей", - звала тебя жена,
"Папулей", - называли дети.
Время, только в нём вина,
Оно родит сюжеты эти.
Саша, больше так не любят
И потому наш мелок слог.
Словами ветрА не будят,
Не ищут истины исток.
Поэт теперь умы не жжёт,
Над миром властвует тв,
И, виртуальностью блюёт,
И рай не мил, если в шалаше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама