Стихотворение «ПМЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

ПМЖ

Где руки, милый герой?
Где голова седая твоя?
Подскажи, песню напой,
Любимая мелодия моя.
Сочинение сотворЕнное,
Восхитительный чин,
Настроение перемЕнное -
Чудо из мира мужчин.
Зелёное сходство очей,
Неприметные совпадения,
Помощь сильных плечей,
И только твои решения.
Куда бежишь ты?))) -
Всюду я!
Возможно - это можно.
Смотри ушами, я твоя,
Поверить в это сложно.
Ты рисовал её моложе,
Намного краше был портрет.
Не мы решаем кто на ложе,
Сверху пишут сей куплет.
Мы привносим лишь припевы,
Где радость жизни и восторг.
Я жду, чтобы собрать посевы
И ни секунды не пойду на торг.
Параллельные не расходятся,
Их в дорогу псалмы зовут.
Души родственные любят и сходятся -
Это тайна, а не замут.
Привычка - сильная химера
И мозгом тайну не открыть.
Лишь сердцу под силу эта мера,
И лишь порыву под силу прыть.
Смиряют страсти, но не любовь.
Бойся, убить ненароком!
Сопричастнику поможет Кровь
И прописка правым боком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама