Стихотворение «ОТПУСК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +2
Дата:

ОТПУСК.

Рано выйду в поле -
И цветов нарву
Я цветов букетик
Тебе подарю,
Моя дорогая и единая,
Моя половинка, ты любимая.

А ты улыбнёшься...
Жду когда проснёшься
День у нас с тобою
Начнётся с утра -
Солнышко проснулось,
Тебе улыбнулось,
Моя дорогая, вставать уж пора пора.

Твои глаза пусть тоже просыпаются -
Всё не проснулись они, всё таки ещё
Пусть улыбнутся мне малиновые губы,
Я их люблю, всем сердцем горячо.

Цветочки в вазу я поставлю,
И кофе дам тебе в постель
Так будем жить мы ежедневно
В деревне несколько недель...

Ведь отпуск наш с тобою вместе -
А за окном, весь август золотой
Очей твоих очарование
Могу сравнить лишь, с яркою звездой.

Пойдём у речки посидим мы...
Позагораем там чуток,
Пойдём мы в поле на природу,
Чтоб птиц услышать голосок.

А август месяц лишь в разгаре
Над нами небо голубое -
И все дары родной природы
Есть на столе у нас с тобою.

Всё словно в сказке в нас с тобою,
Есть арбуз, дыня, кукуруза -
Есть также персик с виноградом
И ты со мной, моя  ты муза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама