Стихотворение «верю..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:
«w»
Предисловие:
Второе Рождество на берегу
незамерзающего Понта.
Звезда Царей над изгородью порта.
И не могу сказать, что не могу
жить без тебя - поскольку я живу.
Как видно из бумаги. Существую;
глотаю пиво, пачкаю листву и
топчу траву.
.         И.Бродский

верю..

Пускай  за окнами сейчас  
не Бродский мир....
Но глубоко в душе я верю...
Иосиф Бродский- жив!
Он просто в комнате, за прочной дверью...
Послесловие:
Вас нет уже на этой земле..но ваши стихи помогают мне жить...
Спасибо Вам... Я преклоняюсь пред вашим творчеством...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама