Стихотворение «?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:
«vv»
Предисловие:
жаль что нельзя вернуть время назад...

?

и думали  навсегда....
и думали каждый день...
что любовь не уйдет никогда...
ощущая бурь перемен..

и думали навсегда
и верили в эту ложь...
и знали ...
что в никуда  уходит наша любовь..

и боль сейчас вспоминать..
до боли глубоко...
и думать навсегда...
не так уж бывает легко..

фальшивая нить струны,
по коже моей прошла....
"я буду тебя любить"
ложь..в кавычках слова..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 22.01.2017
Закончена игра в любовь!
И возвращаюсь в мыслях вновь
К тебе, хотя надежды мало.
Понятно мне, – я проиграла!
Забыть тебя смогу? Смогу!
И я, конечно, не умру.
И разум верх возьмет над чувством.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама