Стихотворение «Песнь о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Становление (2004 -2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Песнь о любви

Как только наступает весна,
Ко мне в гости приходит она.
И вроде бы я не давал ей свой зов,
Но явилась она под мой кров...

И что мне делать с этой штукой под названием любовь?

Прогонять я ее не стану,
Чаем с печеньем угощу.
Расскажу о чем грущу,
О душевной ране
Спрошу совета -
Как решить проблему эту?
Ведь от нее вскипает в жилах кровь...

И что мне делать с этой штукой под названием любовь?!

Вот пройдет весна и лето,
О любви все песни вроде спеты...
Но, с приходом холодов,
Из разных городов
Ко мне в гости снова
Приходит она!
И, не дав мне ни слова,
Просит меня
Угостить ее теплым чаем
И о том, о чем я мечтаю,
Беседуем мы
Вплоть до самой зимы...

Зима 2008 - 2009гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама