Стихотворение «Приговор.... (памяти) ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +3
Дата:

Приговор.... (памяти) ....

Памяти Горловской Мадонне !      

                                                                   
                                                                      ПРИГОВОР

                                                Растворились грозовые тучки
                                                Ангел нежный долу снизошел
                                                Маленькие, маленькие ручки
                                                Держат маму крепко за подол

                                                Бился новой жизни ключик,
                                                Ангел  счастьем тихо ликовал.      
                                                Маленький, прекрасный  лучик,
                                                Вспыхнул ярким светом и пропал...

                                                                                       
                                                                                 КТО посмел?
                               
ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ - МАТЬ и ДИТЯ!   БЫЛИ....
Кто в один миг все прервал - своим грязным, черным, беспощадным. Кто?
ГОРЛОВСКАЯ МАДОННА - боль и скорбь, недоумение и горе.... За что гибнут дети?
Дети во всем мир....
За амбиции, глупость, алчность, территории - ГЛУПОСТЬ ВЗРОСЛЫХ!?
ЧТОБЫ МЕНЬШЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ?
                                                                              ПОЗОР  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -
                                                                    УБИЕННЫЕ  ВЗРОСЛЫМИ  ДЕТИ!
Есть ли пощада и прощение?
                                                                                 У детей глаза БОГА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама