Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

Без тебя

" Без тебя "

Заслони собою от дождей,
Вымок весь до нитки от ненастья.
Не греет сердце радость ясных дней,
Без тебя не хочется мне Счастья.

Заслони собою от снегов,
Окутывает мысли безнадёга.
В садах не различаю цвет цветов,
Твой аромат смеётся у порога.

Заслони собою от тепла,
Солнце без тебя моё не светит.
В небе тлеет горькая луна,
Холодными ночами душу слепит.

Заслони собою от тоски,
Безразличие жизнь мою съедает.
Зажало одиночество в тиски,
И с аппетитом радость доедает.

Заслони собою от дождей,
Без тебя в душе моей ненастья.
Не осталось в сердце ясных дней,
Без глаз твоих мне не увидеть Счастья.

...возвращайся я молю...скорей,
Туда где ожидает тебя Счастье!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 28.03.2024 (1)
КЛАССНЫЕ строчки, ЮРИЙ!
     18:49 28.03.2024
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама