Стихотворение «Ненасытная утроба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 445 +1
Дата:

Ненасытная утроба

Ненасытная мира утроба и предельная алчность людей,
Запечатали высшее слово, на конце непридуманных дней.
Шелестела дубрава седая, меж камней отразилась луна,
А источник рожденный у рая, высох в ночь до зеленого дна.
Заберите меня непоседы, пилигримы небесных затей.
Я пойду с вами солнцем палимый, на закат волооких бля…й.
И не надо в ночи охи, ахи, это все примитивная блажь,
Пусть порубит архангел в замахе, проституток пришедших на пляж.
Пусть прольется в простор океана, кровь ненужная  
Пламенных войн.
Пусть ребенок плескается в ванне, и узнает, что в мире полон,
Потерял в бесконечности силу, умер страх у мамули в груди.
Что любовь пробежалась по миру, ей с земли ни за что не уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама