Стихотворение «Прогнозы пишут мечтатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Прогнозы пишут мечтатели

Прогнозы пишут мечтатели
Мы же - простые читатели
Решаем: верить, мечтать, или
Забиться в древней обители
И будто солнца не видели.
И будто жизнью обидели
Какие-то покровители,
Которых сами придумали,
Мол, в плоть нам душу задунули,
А как с ней быть не советуют.

Тогда отвесив уверенно
себя мудреной теории,
Оставить имя в истории
Камнями.
Проще - надгробием.
Попыток множество -
Пробуем!
Сначала протоматерия,
Вольется в нежное тело и
Своё продолжит величие
до камня - даты с отличием.
И век за веком по-старому
камнями землю заваливать,
костями почву задаривать,
круг замыкается вдруг,
до встречи! мой милый друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама