Стихотворение «БЕЛОЕ на БЕЛОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

БЕЛОЕ на БЕЛОМ...

Белое на белом
Белым погоняет,
Тенью альбиноса
В звёздной вышине
По ночному небу
Млечный кот гуляет
И порой заходит
В дверь мою во сне.

Через подсознанье
Медленно ступает
Мягкими шагами
Сказочных идей
По седьмому краю
Мысленных порталов
В творческий фарватер
Следует "злодей")).

Чтоб ключом античным,
Обращённым в вечность,
В самых проявлённых
Дебрях визави
Затянуть потуже
Жизненную гайку
Силы, вдохновенья,
Счастья и Любви.

Делает прилежно
Тонкую работу -
Этакий целебный,
Внутренний "мейк-ап",
Проявив при этом
Добрую заботу,
Тёплую душевность
Кропотливых лап.

А затем вальяжно,
Смачно улыбнувшись,
Млечный кот уходит
В призрачную даль.
Белое на белом
Белым погоняет,
За окном светает
(Утро наступает)
Сбросив сна вуаль.


               17.06.16.Турухтанные острова.


© Copyright: Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама