Стихотворение «Грань...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Грань...

..."В одну повозку впрячь не можно
Коня и трепетную лань"...
Поддакнуть классику не сложно
Сложней понять, где эта грань...

Та грань, что молча разделила
Две вещи- "можно" и "нельзя"
Как будто нас приговорила-
Теперь пожизненно друзья...

Другая бы вцепилась когтем
И я б не делся никуда
Жизнь разделила б красным ногтем
На ту, что завтра...и вчера...

А ты, по-женски отпустила
Приняв душой чужую боль
Была в тебе такая сила
Вдруг я б не справился с собой...

Я не держу на сердце злости
Всегда светла печаль моя.
Лишь ветры воют на погосте
Мои надежды хороня...

Не опущусь до сладкой мести
И лишь прощенья попрошу
За то, что быть не сможем вместе
Хоть до сих пор тобой дышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 18.06.2016 (1)
Замечательно, Слава. Очень мудрая женщина- ваша ЛГ.
     20:17 18.06.2016 (1)
1
Спасибо за отзыв Таня... Я тоже так думаю... Теплого лета Вам...
     20:39 18.06.2016
уже жарко)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама