Стихотворение «Тени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +2
Дата:

Тени...

...Как пьяно розы пахнут под твоим окном
Во тьме звенящей смутно чудятся фигуры
Забылся город беспокойным чутким сном
Лишь не погасла надпись, жёлтым...Кучугуры.

По душным улицам струился запах роз
Вновь память крутит эти чудные минуты
А дома, мучаясь, скулил твой верный пёс
Но мы не очень-то спешили почему-то.

Твой город словно очарован тишиной
А на асфальте тени наши обнимались
Ведь это ж счастье- возвращаться не одной
Хотя казалось бы, мой Бог...Какая малость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 18.06.2016 (1)
Да, одиночество  всегда не в радость
     20:19 18.06.2016
1
Тем более надо ценить минуты когда можно быть вместе...Спасибо Танюша..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама