Стихотворение «просто-стих.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
надоело всё.....

просто-стих.....

Вот и всё-поговорили!
трудно было -как всегда!
Жили вроде не тужили...
И не знала нас беда...

А сейчас-весь бал-окончен!
Ржу над шутками-смеюсь...
Время надо выбирать
И смотреть на свой маршрут.

Мы не боги! нам нинадо!
Слово-молвил сгоряча...
Что то  я устал реально!
По другому-мне низя!

Знаю...тяжело придёца...
Всем-кому я близок был
Но я с вами-верьте братцы!
Типа-как не уходил...

Ваське-по законам штатов
Не избраться-нуникак!
И свидетелем не может!
Типо Васька-наш дурак....

Ржу-дипломы открывая...
Даму из Техаса-помня..
Чото сделал я нитак
А чо-сделал-неприпомню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама