Стихотворение «Летний круиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Летний круиз

Вновь отправилось в круиз лето,
Увлекая нас с собой в пляску .  
Наполняя  бирюзу  светом,
Сотворяет  на земле сказку.

Первый солнечный луч  будит
И слегка ветерком  щекочет,
Воздух греть он теплом будет,
Удивить нас жарой  хочет.

Лес прохладой своей дышит
И малиной в тиши пахнет,
Соловей по утрам слышен,
Филин басом в ночи ахнет.

Жеребёнок в лугах скачет,
Васильков  растревожив сини,
И росой по утрам плачет
На нескошенных травах иней.

На воде разбросав  блёстки,
Блики  свой   хоровод  водят,
По  волне  пробежав хлестко,
Нас на Волге с ума сводят.

Над рекою  туман встанет,
Скрыв  пушистым ковром воду,
На душе так легко станет,
Будто Бог босиком ходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама