Стихотворение «притаилась грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

притаилась грусть

На скамейке вечером притаилась грусть,
Может делать нечего,да и ладно, пусть!
Может жизнь состарилась ,поседел висок,
Не сплясать ли барыню с пятки  на носок.

Что ты грусть затеяла,что  не всласть?
Сколько ж можно времени у себя же красть?
Выйди незатейливо, шевельни бедром,
Расплескай по улице доброты ведро.

Или руки в боки, сбацай гопака,
Не скудеет в радости  щедрая   рука.
И не надо кукситься , горе ворошить,
Только тот, кто влюбится ,продолжает жить.

Закружат с тобой вальсы вечности,
Разорвав  угрюмости ,круг беспечности.
Отпусти себя в жизнь распутную ,
Мелодичную, даль  попутную.

Зазвенит пускай голос твой в душе,
Разлетится вдрызг  грустное клише,
Вдруг от радости  рассмеётся грусть                      
Поздним вечером, пусть смеётся ,пусть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама