Стихотворение «Сколько в жизни ошибок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:

Сколько в жизни ошибок...

Сколько в жизни ошибок...страшно...
Неизбежных? Себе в оправдание...
Но ведь мог...да теперь не важно...
Неприятные...воспоминания...
Только кружатся...и заслуженно...
Боль в груди...слева...колкая...
Всё забыть...но в мозгу натуженно...
Память,память...до боли стойкая...
Разболелась...мозгам конец...
Я же мог...но...я не был там...
Не сердись на меня...отец...
Я себя...ненавижу...сам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама